Pubblicato il 17/01/2023 00:17:53
Mentre ero dal dentista ti pensavo, era carina, è vero, l'assistente e sorridevo col bavaglio in bocca mentre il dentista mi curava il dente. Forse dagli occhi si è accorta del sorriso la bocca era al riparo sotto un telo avrà pensato: "Che cliente matto lo stanno penetrando e pensa al cielo". Tanto al dolor mi sono abituato ne assaporo ogni dì qualcuno nuovo non ha il sapore della carne ai ferri, neppure sa di pesce e né di uovo. A te pensavo che cerchi un bambino e quel bambino anch'io un dì volevo l'avrei cullato, gli avrei dato amore, solo a pensarci già mi commuovevo. Con la cannuccia al suo lavoro intenta l'assistente non mi leggeva in mente ed io pur trapanato ti pensavo e ti sognavo sempre sorridente. E pensavo a dei versi e non trovavo la rima giusta e i termini appropriati poi a casa leggendo i tuoi commenti versi e parole insieme li ho creati.
Salvatore Armando Santoro (Donnas 12.4.2022 - 14:42) La foto è tratta dal portale: https//www.ilmessaggero.it/.../5167968_5166632_2105...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|