Si stacca da me un pezzo di carne
e vola sulla pagina
E fa paura saperlo lì adesso
che è una striscia di carta
dove -a circa metà strada
sorgerà anche la tua sagoma
Chissà come la vedranno
gli occhi che la sollevano
Chissà se un'ombra passerà per i cavi
che la proiettano
Se ribaltata sarà
finalmente dritta
Se il mio cammino
una trama contorta
Chissà se ti riconoscerai
saltellare tra righe e fantasie
Tu che a malapena ti sposti
al passo granitico del monolite
Chissà se sorgeranno i tigli del mio viale
I profumi caldi di ogni estate
I paesaggi di treni e aeroplani
Le onde che imperterrite
spumeggiano di bianco
spigoli aguzzi di ostinato basalto
Sospinte da un unico vento
che bagna che agita
che sporca sempre il quadro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nina Della Santa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.