Dedicata a chi soffre di Alzheimer
Dissolvi questa nebbia dalla tua mente,
amore,
prendi la mia mano
e portami nel tuo mondo
perché il nostro tempo sia ancora poesia.
Con quanta forza il mio cuore chiama,
amore.
Quanto è vicina l'oscurità al mio petto,
come sono grigi e infiniti i giorni,
amore,
risucchiati attraverso la solitudine della mia anima.
E, amore,
quale calore nasconde il tuo fragile cuore,
puro come il sale,
dolce come la morte,
perché vorrei averti ancora accanto
come quando mi abbracciavi,
fuori da questo nulla,
dove mi davi tutto
e così vivere ancora con te.
Nel buio, la luna rossa
cavalca il fuoco fatuo del mio respiro
e io davvero non comprendo
perché non mi ascolti più,
se tu sei sempre tu,
se i tuoi occhi mi vedono ancora qualche volta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.