Questo mondo divenuto orrendo,
così volgare, menzognero e violento,
va sempre più peggiorando.
Esso corre verso l'abisso,
è proteso verso l'annientamento.
Questo mondo sempre più inclusivo
nei riguardi del male
ch'è mascherato serpentinamente da bene,
e sempre più esclusivo
nei confronti del bene
che viene combattuto come male.
Ma in questo miserando mondo
vincerà la solare verità,
che non è, come la matematica,
un'arbitraria opinione
soggetta a ogni lunatico umore.
In questa escatologica lotta
tra menzogna e verità,
fra bene e male,
tra splendore e oscurità,
l'altera testa del principe delle tenebre
verrà calpestata dall'umile calcagno
della Regina della Luce.
Il cui cuore immacolato trionferà.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaetano Lo Castro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.