Pubblicato il 30/11/2022 12:45:37
Tu non hai idea di chi siamo. Parli parole che le orecchie sentono, non i cuori; hanno una lingua non scritta. Copri di nero gli occhi, traccia linee dritte sulle labbra, avvolgi il collo nella calda pelliccia. Senti il bosco odoroso? Per nove giorni e nove notti ho offerto me a me stesso sull'albero sacro, cercavo saggezza, ho trovato le rune solo per ricordarci chi siamo. Senti il ruscello che chiama? Se chiudi gli occhi, già corriamo sul sentiero di foglie caduche, già vibriamo al vento agognando la notte. Nessun riposo ci doneranno gli Dei. Siamo lupi, corvi e civette. Il crepuscolo è la nostra ora, creature incompiute.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore alessandro venuto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|