Pubblicato il 28/11/2022 11:23:33
Macché ” divide et impera” dividi il pane e l'impero sarà sereno. Nell'amore ti si spezza il cuore vedere chi ha fame. Ed inutile è girarsi dalla parte opposta l’amore t’insegue nel tuo sentire. Svincoliamoci dallo svizziamento becero egoista e bieco.
Ché non c'è bisogno d'aiuto - salvo frangenti certi - mentre è tanto il bisogno d'amore. L’esigenza di beneficenza umilia il derubato, solo per altrui magnificenza. E smettiamola
di travisare l’amore libero e di lustrare scarpe … Poi quel qualcuno pretende si sente in diritto di toccare ad altri il culo. Armiamoci e ci sarà meno bisogno ... anche di vendersi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|