Pubblicato il 17/01/2011 09:14:10
Sfavillano nello sfavillio le faville. Veloci fatue stelle di scintille sfolgoranti, dubbi del dubbio che si lubrica, sbrilla, snoda. Perpetua pace e pugnace pirosi di fiamma fiammante. Spazio non spazio tra il suo giallo e il suo blu, gemma di gelo. Quanto poco sei stato capito, quanto l’imo era tutto del nulla della nostra misura, della nostra pretesa. Siamo di luce negati alla luce, resta ancora la fiamma vindice dell’altura ma vince sfavillando la favilla della fine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Pietro Secchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|