Pubblicato il 15/11/2022 18:17:24
Sulla spiaggia è rimasta una traccia, una traccia è rimasta di sangue. Una scheggia di legno ha cambiato colore, ha cambiato finanche l’odore. Sulla spiaggia è rimasto un poeta, con la testa che non sa più di nulla, che non scrive più versi sui fogli, che non loda più i poveri e i servi. Un poeta ch’è morto d’un colpo per aver amato la gente, che nutriva un amore un po’ strano, che voleva un amore diverso. Ora il mar rumoreggia la sera ed un’onda pulisce la rena da quel sangue che tutto ha imbrattato, da quel sangue che ormai più non scorre nelle vene di un uomo un po’ strano, che veniva da molto lontano e che più non distende la mano, e che più non lancia sorrisi all’amante che un dì l’ha tradito. L’ha tradito per venti zecchini. per un gruzzolo senza valore, che qualcuno gli ha un giorno donato per chetare un cervello parlante, per zittire un cervello sapiente che non da più fastidio ad alcuno, che non lascia più orma o semenza, che non scuote più alcuna coscienza..
Salvatore Armando Santoro La foto è tratta dalla rete.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Armando Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|