Pubblicato il 14/11/2022 17:54:27
L’anima arranca mentre le mani stringono aria, cocente come fiumi di lava che straripava pria da ogni angolo della mente. La lava ora si spegne e un misero pugno di cenere sorvola questo lurido mondo, così stanco, così solo, pullulante di anime fiacche che da tempo hanno smesso di sognare. L’anima arranca su una vita da scalare mentre sprizzi di lacrime profumano le giornate, che proseguono aride, uguali, immerse in un cielo di cemento e catrame.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Alagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|