Pubblicato il 14/11/2022 13:22:10
Le tue mani nelle mie. Sulla riva del tramonto, bagliori di porpora si specchiano nel nero dei tuoi occhi, mentre la vita scivola nella quiete. Le mie labbra sulle tue. L'incanto delle stelle ci sorride, senti il loro suono ed il coro d'amore delle sette sorelle? I nostri corpi si cercano. La lenta danza dei nostri sensi si fonde con quella delle nostre anime che col loro abbraccio incorniciano la magia che ci circonda. La notte ci sorprende accogliendoci sulla sua riva. Ancora le mie mani nelle tue, le tue labbra sulle mie, occhi negli occhi e l'eternità davanti a noi. Una lama di luce trafigge i miei occhi e ancora una volta mi ritrovo solo sulle rive di un'alba, cimitero dei sogni.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|