i rosseggianti colori precedono la sera
e il sogno del mio tramonto è qui, si avvera.
36
In attesa di un purpureo tramonto
Non sarà il focoso sole
idoneo a saziarmi,
a colmare di giubilo il mio cuore
che d’amarezza duole
assiso com’è in perpetui sogni romantici.
E’ persa ogni speranza
per il romantico illuso
che coglie briciole d’ esuberanza
nell’attesa di una languida sera,
tra malinconiche attese
e poetici turbamenti d’emozioni sospese?
Se l’imperioso sole
non può saziarmi
e le notti deserte,
avvolgenti l’estesa pianura,
non sono che emozioni morte
per l’alma mia così romantica,
è solo un dorato tramonto,
al calar del crepuscolo,
a poter sciogliermi con il suo esile pulviscolo,
a struggermi d’inesauribile romanticismo.
E l’orologio lancia il suono del suo tocco,
il suo debole rintocco
m’informa che il sole cala,
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Yari Lepre Marrani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.