Pubblicato il 10/11/2022 18:35:21
Non è che discriminare sia la regola mica è detto che dobbiamo dare il nome alle cose mica dobbiamo dire io dire tu. Abbiamo dimenticato la regola del silenzio; ottuse risposte dal pergolato io non sono ciò che sono e neppur diverso dovrei, risponde una parola di silenzio aspettando la nuova regola della casa solo per domani, solo per ora giocoforza mi dovrò superare descrivere dove sono non frequentare amici, non i cattivi amici imperfetti, paranoici, che non sanno chi sono. Noventa, casa mia, 10 novembre 2022 e non fa troppo freddo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|