Pubblicato il 31/10/2022 12:46:52
Di notte un caotico silenzio fa breccia nei cuori. Approfitta di un angolo solitario per infiltrarsi in gole deserte, e così nuovi vagiti pensanti vengono alla luce sotto il lume della vivida coscienza che di notte brilla più chiara e fervida s'incarna la reminiscenza. Dal nulla ritornano storie mai vissute mai bagnate da uno scroscio di luce, taciti desideri, reconditi pensieri che vegliano in silenzio nelle stanze di ieri.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Alagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|