Serve il tepore adesso come prestarti attenzione
a corto raggio per ricevere gratitudine immediata
da un piccolo segno di rossetto sulle labbra capaci
di fare la differenza con la lingua coinvolta.
Ti chiedo di perdonare anni alla mano, stagioni
alle rughe, ricorrenze ai tremori, qualche volta una
carezza di troppo è per un giorno una diga che non
cede per carattere come i tipografi di Kiev che
stampano BASTA nello stesso corpo di GUERRA.
Ma è in noi il primo campo di battaglia e che lo
si ammetta: il sangue ribelle va per trincee
anche tradotte in vena. Il cuore dà quei colpi
solo per certi bersagli.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ferdinando Giordano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.