ANNUNCI
(estate 2012)
“ Scomparsa Melody,
che non è una composizione,
accanto si disperano per Brenda,
che non è una fidanzata
e probabilmente è tanto spaventata,
in farmacia cercano Isotta, timida e sterilizzata,
poco più avanti sta fotografato Cleo, molto legato
alla famiglia, martedì è scappato.
Fuggite tre cocorite,
due verdi piccole, una grande turchese;
non sono parenti del pappagallo grigio con la coda rossa
né del pennuto verde con la faccia arancio.
Perduto un gatto fulvo un po’ sovrappeso,
smarrita gatta nera con occhi gialli e una macchia bianca,
trovato un giovane micio tigrato,
ma non è Tigro, che di vagabondare via da casa ha deciso,
tuttora ricercato quello d’una vicina fotografia: è Caos,
anche per Ulisse, forse è il suo miao assai sconsolato
poiché altri ignorano dove Penelope sia finita
e perfino Beffa, cinque anni, castrato,
con un maramao s’è allontanato”.
Sui tronchi, sui paletti, sulle pensiline, sui muretti
altro in questo tempo di Professori m’aspetterei di leggere:
“Smarrita occupazione, svanita pensione
persa casa trovata ingiunzione
dimenticata vacanza trascurata salute
create tre disperazioni
tutte grandi e senza colori..”
penserei di leggere in ogni annuncio preciso
sui lampioni sulle ringhiere sui tabelloni
mentre passeggio e temo che in questo mattino
sia il mio buon senso maldestramente svanito
dentro qualche grappino travestito da cappuccino
giacché più facilmente perdiamo
quel che più distrattamente custodiamo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angelo Naclerio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.