Padrone del tuo mondo
Chiunque
subisce i clamori dei tempi
i difetti dei padri, vizi di madri
e mentori
affetti da egocentrico morbo.
Maestri di carta pestan parole
e postano pose
da mister e miss, in cui l’universo
d’adorante inchino
dovrebbe perdersi.
Ognuno
soggiace a leggi adeguate
minigonne aderenti
voglie di padri
e madri, di frenesie figlie
… in volontà di massa.
Sottoposti a vincoli
anche tra gabbie d’oro, prive
di serrature a giuramento.
Impagabile
quel riuscire ad impugnare e sottostare
a terse interpretazioni proprie
rispettose e libere.
Cura impalliativa
Riconosciti
e dal tuo orto raccogli il meglio
mai ti farà torto e mai
potrà coglierti impreparato
la torta alle verdure
del vicino.
Così non va
Non di soli occhi
si osserva attorno.
Non di sola lingua
nascono leccornie.
Non nel solo timpano
risiede melodia.
Non di solo tatto
si carezzano sogni.
Non solo nelle narici
scorrono, i favori del tempo.
Ma solo con l’amore
si sfama il cuore
che pompa, pompa
e la vita circola.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.