Pubblicato il 11/09/2022 09:29:41
I Risultati del Premio Babuk 2022 - Sezione Poesia N. 22 ( su trenta classificati ) Valentina Ciurleo Roma Senza parlare punteggio 19,2 Senza parlare Accade uno squadrare netto in questo portante. Riga e passo. Torno sempre a te parola come aggancio un filo connesso. * Faro getta i passi le gioie risalgono lungo la vena del tempo Onda canta luce. * Tornare nel punto del cuore. Dispersioni basta affondare in un gesto. Abito la volontà in fondo a questo incessante.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Ciurleo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|