A sue nature parallele rivolge la domanda
quanto ancora occuperanno spazio nella teca?
Certe immagini come formiche operaie non hanno tregua.
La mente perforata da spilli di cemento.
Un sortilegio immaginario a garantire nuove prede.
I pensieri che arroventano corteccia di alberi segreti
e la sede dislocata del cuore nel petto.
Prende fuoco con frequenza se sollecitato
fino a consumarsi di nuovo in un nulla di fatto.
Il bosco che ci vide marciapiedi.
O mi arrendo o mi frantumo in mille pezzi.
Lascio ai gatti randagi i combattimenti di genere.
Io osservo comandamenti alla finestra
con la notte a piè di pagina.
Prendo le distanze da me stesso l'ardua sentenza
confiscando sogni di gloria, mezzi di un altro.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.