Ti diedi la vita che scorre in me,
la forza di epoche vissute a lottare,
la volontà di arrivare dove sembra impossibile,
un'anima e un cuore dove versai calici d'amore
e un sorriso per illuminare sempre la tua via.
Ti diedi piume per scaldarti,
ali per volare fra le praterie dei cieli
ed accarezzare dolcemente le correnti di invisibili sentieri.
Cucii le tue piume una ad una
coi respiri della mia anima
rendendole lucide con lacrime d'amore.
Fui sprone alle tue paure
e sostegno ai tuoi sforzi.
Giorno dopo giorno i riflessi delle tue piume s'allontanavano,
finché ti vidi volare libero e gioioso.
Un giorno le tue possenti ali ruppero il filo che ci legava,
portandoti oltre il mio vederti.
Adesso casa tua è ovunque,
fidati sempre del tuo cuore,
anche se il cielo sarà in fiamme,
segui i passi di luce dell'anima,
dove l'amore cammina nell'infinito
e nuota nel cuore della notte,
dove illumina il destino dei viaggiatori
che troveranno la loro via.
Ascolta sempre il tuo cuore
e vivi nell'amore.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.