Osservo...
Dov’è ora la passione?
È un correre o un camminare svelto
verso il traguardo
Mio Dio sono povera di spirito se ignoro
qual è il traguardo?
Il sogno ha spiccato il volo mesi or sono
sotto il mio naso
Incredula
l'anima vergata
relitto inutile rinvenuto a riva
Ma non era la meta
era il viaggio perenne
l’altura a bucare il cielo
Il bacio sublime tra il mare e la terra
a turbare intimi pensieri
Era il desiderio d'un cespo di margherite
mai raccolto
E quel giardino
il tuo, ora di nessuno.
Osservo…
Il mio andare sul filo
un vacillare d'ombre al destino
la lavanda sgusciata tra le piume
in un giaciglio _ansia e tormento_
D'inesattezze rumori d'immagini scomposte
c'è tormenta
di quiete nessuna speme
nella notte misteriosa.
Scrigno di stelle o minaccia di nuvole o intrighi?
Io cammino sulle tue orme ogni sera e non ti trovo
La passione in quale mare annega?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.