Recondito Recondito
In apparenza sordido
Immenso galoppo in astrale concorso
all’estasi della trascendenza
Ti vorrei consolare nel gongolare ruvido
dell’infallibile mistero di quanto potresti
dire e fare
Le lettere che appaiono e si trasmutano
nei significati splendidi di virtuosismi
Lettere Lettere
Accondiscendono
Si traducono e si espandono
Le migliaia di significati rendono
possibile spiegare i gesti della vita
Non i pensieri o le ideologie
ma solo le piccole frammentazioni
cosmiche e karmiche
giunti focali del nostro esistere
Sul greto di un fiume che scorre
fermare le strisce marginali
e possederle manipolandone i segni
Constatare con rigoroso dubbio
che l’inabissarsi nei profondi buchi del senso
rimanda con passionale felicità al momento
della creazione di un concetto
E si invertono le parole nei tradotti inquieti
Costanti e continui si svolgono come matasse
Ritorte
I principi diventano fini così come
l’indulgere genera incomprensione
Dal basso
Radenti volano le solitarie circospezioni
che portano alla verità
[doors, roads, bridges, corridors, wardrobes, or even horizons]
Porte, strade, ponti, corridoi, armadi, o persino orizzonti
Diventano veri
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federica Galetto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.