Per la sacra tigre della villa comunale
per gli autocrati e tutti i mangiatori di fuoco
riordino i ricordi in mantra d'asporto.
Per avere un piano d'emergenza
avendo consapevolezza che il fallimento
è un asso nella manica quando l'indipendenza è l'unica strada.
Ho piacere per chi raggiunge i propri scopi ma la musica non cambia.
Rapito da pensieri ricorrenti, non paga il riscatto
la mia mente cede al ricatto di assenze forzate.
E accumulo vuoti a rendere, dove si arrende la mia volontà.
Ai dati di fatto non so che dare giudizi sommari
d'altro canto ho smesso di sognare.
Vivo alla giornata senza troppe responsabilità.
Fondamentalmente rispondo per me
per quanto riguarda gli aspetti formali.
Ma la morale quante volte inchioda le nostre anime?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.