Pubblicato il 23/07/2022 01:52:51
C'è qualcosa ma non fa la differenza il tempo vero in cui esisti è foglia morta portata dal vento. L'abbandono a cui mi arrendo è un'altra cosa di cui mi pento solo quando ho altro a cui pensare. Se mi concentro posso vederti ballare sola, su una spiaggia desolata. Il mare che conforta le distanze con tempeste tropicali. Sento la tua voce mentre canti ninna nanna o mentre arringhi la folla con monologhi surreali. Sei bella di una bellezza che non accetta compromessi il dato di partenza è che il tempo può passare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|