Io ti credo, ecco perchè ho smesso di lottare
mi dispiace soltanto di aver deluso la vita che stavo sognando.
Saltando a piè pari da una vita ad un'altra.
La fase del lutto dalla morte del padre
a quella del maestro, un amore costante
per le circostanze d'arredo, dove la disparte
è parte del problema.
Sparire all'istante, ogni volta che vacilla
una santa requie di campagna.
Brillare in aria certe idee sconclusionate
per vedere di restare con i piedi per terra.
Paura di morire per sentito dire dagli dei furibondi.
Senza avere un proprio tornaconto o una valvola di sfogo.
Certe volte penso che non mi resti che sognare
di abitare un altro corpo. Poi mi sveglio e muoio un poco.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.