Fior d’amaranto
Voglio vedere la mia fede,
Signore degli eserciti innumeri,
Signore delle nuvole erranti.
Voglio vederti mentre muore il tempo fugace
del mio fiorire.
Per incidere un nome nella favola invitta dell’essere,
per non essere nube capricciosa,
per non essere niente.
Sei il mio occhio, la mia mano, il mio cuore.
Giustizia sarà e salverà un segno…conoscenza di Te!
Lui è una linea che scappa nelle acque indeterminate,
fiore d’amaranto che spunta da colline pietrose.
Flor de amaranto
Quiero ver mi fe,
Señor de los ejércitos innumerables,
Señor de las nubes errantes.
Quiero verte mientras muere el tiempo fugaz
de mi aparecer,
para grabar un nombre en la fábula victoriosa del ser,
para no ser nube caprichosa,
para no ser nada.
Eres mi ojo, mi mano, mi corazón.
¡Justicia será y salvará un signo...conocimiento de Ti!
Él es una línea che se escapa en las aguas indeterminadas,
flor de amaranto che brota de colinas pedregosas.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesca Lo Bue, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.