Mi levo dalla mischia
così posso essere estemporaneo
mai visto prima eppure mi pare di ricordarlo
quel tuo sorriso d'ulivo, digiuno di antiparassitari
fresco di venti collinari
a mezza bocca, si direbbe, con due labbra da safari
da non poter restare ai patti
quando giurai di non baciare.
Ma le voglie son sepolte sotto chili di pellame
di sconfitte orizzontali, di aghi muscolari.
Mi basterebbe non mangiare o andare a caccia di giaguari.
Per tornare fermo al punto di partenza.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.