Pubblicato il 06/06/2022 22:27:24
Amore io contemplo i tuoi giardini così intensi e così odorosi e vago come vespa e farfalla tra le siepi talvolta cinguetto nel fitto del fogliame ma tu non ascolti la tristezza del mio canto e non vedi i miei occhi né le mie mani tese a domandare un frammento di te, luce! Amore resto distante dai tuoi sentieri per timore e per rispetto per ossequiare le tue convinzioni E muoio ogni sera sulle tue ali distese dove un dì io fui Pensiero.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|