Pubblicato il 05/06/2022 17:37:29
PASSI E questi passi sparsi su strade di cemento e arcipelaghi di poesia appigli di luce residui di mondi sognati pezzi di stelle cadenti colti al volo fra un buco e l'altro di ore buie fiori gialli di cactus sbocciati tra spine il suono della voce che chiama il tuo nome si fa sempre più esiguo si allontana dalla tua postazione la tua mano è campagna abbandonata irraggiungibile per la foglia secca il verde colore della genesi nel nido d'inverno al sogno di paesi caldi la rondine stanca soggiorna sa che il gelo sarà la sua lama nel cuore E tu che consapevole della tua finitudine ancora ti cerchi nel ventre delle parole tu che partorisci frasi illusorie cosa vuoi?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|