la leggerezza se vuoi va ritrovata
nelle costole di uno schema prematuro
la fase delle risate in una serata tra amici
prima che faccia mattino o tu mi dia del tu.
La qualità del tuo destino è d'oro massiccio.
Ma se fai i capricci non mi piaci più.
T'avrei detto riproviamoci con la coda tra le gambe
come un cane bastonato ma la catena non mi va giù
preferisco solitario, come se dipendesse da me
ma lo straordinario non può accadere da sè.
E' assolutamente involontario il battito del cuore
eppure siamo così indaffarati nella caccia al tesoro
da perdere di vista ciò che abbiamo
in termini di possibilità di essere felici
di diventare delle persone migliori
dei bravi genitori, dei figliuol prodighi.
La sostanza che mi pervade mi gela il sangue
in cubetti di magma
un vago perdono, mi viene da chiedere,
infrangendo un patto lontano di pochi attimi
per cui non mi sarei giocato l'anima, nella realtà.
Non fingermi artista è stato necessario
a farmi tornare ad un livello base di consapevolezza.
D'altronde è follia anche questa
ma quello che m'interessa è stare bene con me
alla fine potrei farmi felice se sapessi accontentarmi di poco
come i cani da guardia nel giardino del re.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.