Pubblicato il 12/05/2022 21:43:37
Nulla svelava al passaggio il tempo non il naso lungo né le gambe corte tra verità e menzogne solo il disegno onirico del pensiero. Non colpe non meriti non cause né effetti. Poi complicità dissolte. Ed esseri confinati agli estremi ognuno con la propria pena artefici di un diverso dolore. A domandare uno spiraglio o al riparo dalla luce. Spiati solo dalla luna salda nel cielo al centro di due vie parallele.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|