Pubblicato il 07/05/2022 18:40:36
Le mascherine le fronde accoglienti le voci.
L’alito di brezza sottile che anima il cielo. Armonica simulazione dell’inno alla gioia. Ora navighi il mare senza ferri alla caviglia. Un tempo gemente osservavi il panorama dietro un cancello. E il bene provato (condensato) è dentro scarne parole? Negazione d’una luce che pure mutava in sorriso balsamo sulle ferite dell’anima. Ora scivolo dentro una definizione e resto sul fondo battezzata errore d’un pensiero peregrinante. Voci, garrule voci, abbracci moine nel tuo cielo affollato di colorati aquiloni. Tu con in pugno la tua libertà mentre io vivo d’esilio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|