Pubblicato il 06/05/2022 09:20:46
La voce della Sibilla Mi domandi quanti morti questa sera Venti trenta cinquanta Che importanza può avere il numero? Fosse uno soltanto Sarebbe di troppo. È il tributo di anziani Al drago che toglie il respiro Al fuoco feroce che vuole Ringiovanire il bosco. La pandemia dilaga È nell’aria grigia Che promette neve, Si cela nel vostro respiro. Mi domandi che cosa sarà di te Domani, così vecchio e indifeso. Ecco la mia risposta: Ora nella solitudine e spavento Sei vivo e morto al contempo. Domani tutto sarà dipeso Dal livello quantistico Dalla funzione d’onda Dalla posizione dell’osservatore, Non quello dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, ma l’Angelo Che ti guarda, ti cerca nel fondo degli occhi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Solinas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|