Alla fine non si fa mai abbastanza
prima o poi ci si separa
e il tempo poi guarisce le ferite
ma intanto il dolore comanda certe scelte
che determineranno il corso degli eventi futuri
e si dicono e si fanno cose sbagliate
con la leggerezza delle foglie che cadono.
Prendersi cura l'uno dell'altra
tirare avanti tra mille affanni
e coltivare la bellezza più che si può
per legami di sangue
seguendo una morale fantasma fresca di bucato.
Non ferirsi per sbaglio è quello che dicono
gli amanti dal momento in cui si amano.
Ma è difficile mantenere il controllo per le ragioni sbagliate.
Così una madre e un figlio invecchiano insieme
a velocità separate.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.