La mia esperienza limitata non mi concede fronzoli
solo una raccolta fondi per una memoria da occupare.
Posso dire che ho visto certe cose
con certi occhi, che avrebbero visto qualunque cosa
pur di non chiudersi un attimo di più
e interrompere il sogno
o forse qualche volta il mare mi ha parlato di noi
ma niente di più.
Ho saputo contenere quella mole, un'altra no
e sono fuoriuso da un po'.
Coltivo, miserabile, la mia vigliaccheria
conquistando a fatica rari vinili
da ascoltare chiudendo gli occhi
per immaginarti lì, sulla soglia
a portata di mano e c'è stato un periodo
in cui tutto mi parlava di te
solo tu mantenevi il mutismo.
Oggi sono scettico e mi viene da ridere.
Mi confondono tutte le cose separate in casa
le tende dell'Asia
le ganasce per strada, l'aumento del traffico.
Il sonno mi chiama da dentro il garage.
Una luce di plastiche fotoniche e minerali
da reintegrare, l'istinto secondario di scappare
lontano dove osano le mandorle diventare gelato
sono diventate abitudini consolidate:
ho quasi cinquant'anni sono perso senza cardini
non mi apro su miracoli che non posso calcolare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.