Quando il giorno si risveglia dal deliquio notturno,
mi apro al nuovo mattino
e ti vedo sorgere
dalla nebbia dei sogni di tutta la mia vita,
dardo scagliato da mano divina
che ha trafitto il mio cuore.
Da sempre t'ho amata, cuore mio.
M'innamorai del tuo essere tu,
dei tuoi silenzi,
scrigno in cui custodisci il tuo amore per me,
della tua voce,
canto che danza fra le pieghe delle emozioni che suscita,
dei tuoi sorrisi,
carezze di primavera,
del tuo cuore,
fucina d'amore che m'avvolge
come fiamma che cresce e fiorisce,
di tutte le meraviglie racchiuse in te.
E mi basta chiudere gli occhi
per vedere la bellezza della tua anima,
manto di luce con pelle di seta,
in cui l'universo stesso si specchia
per rubare i colori di cui si veste.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.