Il terrore
Un pugno di silenzio,
un fremito che sboccia, putrido,
in grido mozzato.
Dalle esili foglie sfiora un eco d’ali.
Il tuo passo, Dio delle Altezze.
Nella pace di Te bruciore di morte.
Lasciami arrivare,
trapasso i sogni inutili e le vie impietrate
fin dove s’infiamma una stella di pianto.
Desio di te, del tuo germe salmastro,
pena di radice purpurea,
vita in sensi di carne.
Lo spazzacamino canta nella neve,
un’aria si spande nello scricchiolare dei timpani.
Silenziano le ombre, è breve l’occaso.
El terror
Un puño de silencio,
un anhelo que brota podrido,
en grito coartado.
De leves hojas tirita un eco de alas.
Tu paso, Dios de las Alturas.
En la paz de Ti, ardor de muerte.
Déjame llegar,
traspaso los sueños inútiles y las calles empedradas
hasta donde se inflama una estrella de llanto.
Deseo de ti, de tu semilla salina,
pena de raíz purpúrea.
Vida, los sentidos de la carne.
El carbonero silba en la nieve,
un aire se expande en el crujir de los tímpanos.
Se silencian las sombras, es breve el ocaso.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesca Lo Bue, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.