Pubblicato il 28/03/2022 16:20:58
Nelle lingue di terra sanguigna il pensiero non giunge L’acciaio delle onde risplende si muta talvolta in pioggia, inattesa Nulla ci appartiene è di passaggio noi fermi come al fronte a rievocare assenze ritardi nostalgiche visioni Le nostre non erano guerre ma missioni di speranza e spesso voli interrotti in fragilità di spazi da improvvise comparse, ombre allungate alla schiena. Noi di fronte nell’immensità stelle e pianeti in cicli avvicendati.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|