Giusto per cazzeggiare un pò :)
Mentre cammino vedo una piccola coniglia
che si dibatte in mezzo alla fanghiglia,
la prendo e la porto in famiglia.
La moglie la lava come una stoviglia
e una volta pulita gridiamo… che meraviglia!
Poi succede il parapiglia
perché tutti vogliamo coccolare la piccola coniglia.
Ci si accapiglia
e ci si aggroviglia
in un parapiglia
che assomiglia a una guerriglia.
Allora urlo: fermi tutti, sono io il capofamiglia,
tengo io la piccola coniglia.
Tutta la famiglia
prima mi guarda con occhio da triglia,
poi dalle risate si scompiglia
e ci si riaccapiglia.
Ricevo un calcio alla caviglia,
un colpo alle sopracciglia
e provo a rendere la pariglia.
Sembra che tutta la famiglia
stia ballando la quadriglia,
ci si piglia e ripiglia
mentre se la svigna la piccola coniglia
stanca del nostro parapiglia,
va in camera e s’infila sotto la ciniglia
e beata s’addormiglia.
Ad un certo punto la figlia
non vede più la coniglia
urla e s’acciglia,
è sparita la coniglia.
Allora formiamo una squadriglia
per cercare la coniglia,
dietro le porte tutti si origlia,
dietro una sentiamo che sbadiglia,
e capiamo che si è nascosta sotto la ciniglia.
Piano abbassiamo la maniglia,
ci lanciamo come un’unica flottiglia
sulla povera coniglia,
ci guarda affamata e bisbiglia
che vuole un po' di vaniglia.
I nostri volti si dipingono di meraviglia
e sorridiamo perché la piccola coniglia
adesso fa parte della famiglia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vincenzo Corsaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.