Pubblicato il 21/03/2022 09:15:04
Prima e dopo governarti da leggi … e durante. Dentro e fuori sott’acqua e per aria da soli e tra mille attivi o retrivi. Acuti tra angoli imposti oppure esposti ottusi su lati esplosivi. Nascosti per non esser visti tra visti d’ingresso e permessi di soggiorno bagno e cucina. Ma tra vari commi drammi di postille e castelli ci siamo persi il credo che determina la fame di chi non mangia la paura di camminare tra la guerra l’evasione dalle catene martiri e delinquenti in abusati soprusi oltreché l’amore ed il rispetto non soggetti a tassazione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bowil da Wilobi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|