Il canto
Intona una canzone.
Che sia
che sia il canto delle onde al centro della notte,
di passi quieti al lume del focolare.
Che abbia il sapore degli alberi
e dei ritmi ancestrali.
Intona il canto del riposo solenne…
della terra, della madre,
e del dolore errante del figlio,
della stella che cade nei labirinti delle capanne.
La natura non chiede pane né sedili,
la natura è sola, immensa.
Aspro muraglione dell’esistere e cifra nulla.
El canto
Entona una canción.
Que sea
que sea el canto de las ondas en el centro de la noche,
de quietos pasos en la lumbre del hogar.
Que tenga el sabor de los árboles
y de los ritmos ancestrales.
Entona el canto del descanso solemne
de la tierra, de la madre,
y del dolor errante del hijo,
de la estrella que cae en los laberintos de las cabañas.
La naturaleza no pide pan ni asientos,
la naturaleza está sola, es inmensa.
Áspero murallón el existir y cifra nula.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesca Lo Bue, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.