Pubblicato il 23/01/2022 23:51:32
Io sono neve e sono così brilla da recitare poesia senza posa lungo la strada infiocchettando rami. Già che cado a notte per ogni dove non datemi retta per come danzo in aria e tutto intorno che si guida. Si badi che sterzo risponda e freno non si tocchi: facile è che si sbandi su me, lastra ghiaccia in versi ai rintocchi. Scarlingando qui e là a fil di sonetto sono neve che fa anima più nera che un ceffo da galera sbronzo al banco.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 15 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|