Da una landa desolata contrappasso moltitudini
nel fitto del bosco perdo cognizione di causa
e mi resoconto foglia caduta.
Predispongo fuochi fatui da fanciulli
con la legna da ardere raccolta per strada
senza torcere una foglia
senza muovere una pianta.
Come colpito da un colpo proibito
mi abbatto lungo gli argini del prato
a foglia morta, equivalgo a un peso scontato
portato dal vento più di una volta lungo il dorso del monte
giù la valle desolata.
Perchè se mi estinguo alla foce del mare
da fiume che ero prima di entrare
acquisto destinazione, un fine.
La vela tra i rami a cogliere un vento proibito.
Tornare bambini di un tempo infinito.
E' un'avventura straordinaria anche da seduti sugli spalti
questa vita che dipana, diafana, gomitoli di atomi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.