Quelle labbra promettono
orizzonti non raggiungibili.
Quelle braccia, che ti senti attorno
sono rami gelidi
incapaci di darti conforto.
Troppo, e a lungo, hai sperato
ch'egli cambiasse
divenendo ciò che mai potrà essere.
Perché quella è la sua Natura,
il suo carattere, il suo vero Io.
E tu, sei falena lanciata nella notte
tradita da quella luce lì in fondo.
Puoi girarle molte volte intorno
ma mai diventerà Madre Luna.
E quando sarà il momento della caduta
quando gli occhi ti si apriranno
forse, ahi, sarà troppo tardi
e già starai bruciando.
Perciò, tesoro, salvati adesso.
Sgrana gli occhi, chiudi quella porta
non tornarci più.
L'Amore può essere altrove
sa nascondersi bene
ma in qualche vicolo
forse anche il più oscuro
è lì in agguato
in attesa dei tuoi passi.
Coraggio ci vuole nell'amare.
Forza ci vuole nel lasciare andare.
E tu, sii coraggiosa e forte.
Affronta la tua nuova metamorfosi.
Così brillerai alla luce di nuovi soli
e sarai lontana da ogni sorta di morte.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.