Pubblicato il 29/12/2010 17:32:04
Vestita di lusso o di stracci. Non ha progetti, Non crea il futuro. "Domani potrei essere morta, Chi se ne frega".
Ti sbatte in faccia Il suo amore codificato Per un vecchio gattaccio, Che dai tetti, Ogni notte, Implora alla luna Un'ora d'amore.
Non cerca nessuno.
Ieri l'ho vista parlare Ad un tipo un po' strano. Lui le diceva Che voleva ammazzarsi, Per aver rinunciato a qualcuno In cambio di niente. Lei gli ha risposto: "Sei scemo, aspetta domani, Perche' oggi dobbiamo contare Tutte le stelle del cielo."
Cattiva ragazza, Non sa regalare Neanche un consiglio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Daniela Ronchetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|