Pubblicato il 21/12/2021 09:04:58
Politichese
Lo scardinamento giaculatorio del solipsismo catartico monodirezionale si incunea, inesorabilmente, nel sincretismo peloso più becero con ricadute esantematiche di dubbia provenienza, decisamente propiziatorie di un agglutinamento fosfolipidico di tipo balistico cartilagineo, degno d'altronde, del peggiore sistema mononucleare squadristico fitoterapico riconducibile, senza tema di smentite, alla caduta lattea precoce delle mucche frisone del cantone svizzero dei Grigioni durante la transumanza estiva sui pascoli di montagna , che così il contenuto proteico ci guadagna. In conclusione, si evince che, se la gatta non va al lardo quando una rondine non fa primavera e due più due fanno quattro mentre tutto va a carte e quarantotto, è sempre meglio un giorno da leone che cent'anni di solitudine perché, se la nostalgia è canaglia, fin che la barca va, è preferibile decisamente un uovo oggi, perché domani potrebbe essere scaduto ma poi, in fondo... tutto il resto è noia... e a noi poi che ce ne frega... o no!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ferruccio Frontini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|