Con te è andata via l’essenza dell’amore e del non amore
l’ombra china sul fuoco dubbiosa del calore che emana l’assenza
quando cresce e matura strane promesse
con te è andata via l’avventura del ridere e del piangere oltremisura
il vento che ha recato delle foglie il profumo il sale sulle labbra
che si mescola al respiro e al bacio che non ha radici né futuro
con te è andata via la carezza dell’alba quando la luce illude
un sogno d’ovatta tra le nubi un guizzo nell’aria mentre la luna
ha lo sguardo d’una strega sulla nudità della terra
con te è andata via la parola che l’anima appassiona
la verità al confine la melodia del rischio in cima alla tristezza
quando dentro il vuoto ci attraversava come un fiume
con te è andata via la vita sull’orlo dell’acqua
quando sale a sfiorare il cielo
nella paura così debole ad ogni rimonta del coraggio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.