Pubblicato il 14/11/2021 18:15:57
E' lì che sarò alle decadi autunnali. In questi angoli residuali di terra e foglie, anche qui si racchiude un cielo dove c'è un languore di fondo che chiama come se sapesse, come fosse un segreto che fatica a rimanere in ombra; ma ora non tornare lontano anche se sai che quello che lasci, ti uccide. E' soltanto un'eventualità il buio di questa fenditura, sotto il rumore sordo delle frasche nel giorno fosco; eppure occorre restare nello splendore delle foglie che non finisce, ma cade soltanto per ritornare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Ricci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|