Tra tutte le bellezze che splendono davvero
tu, cara, porti appresso luce venerea.
Mentre affronti la tua odissea
sei incanto di gioiello, insieme di rosa e nero.
La tua immagine rischiara le mie tetre giornate,
hai di velluto i grandi occhi, ben più neri del volto
il corpo snello, così caro a un artista assorto
così dolce, come una notte d’estate.
Magnifici come te, fluttuano tra i colori
i tuoi sogni, ricolmi di colibrì e di fiori.
Triste il destino mio, saperti così lontana
e sentirti così tremendamente vicina.
Dentro di me, si alza un vento di tramontana
mentre osservo il mare dal molo della marina
e dentro quell’acqua cristallina
rivedo te, vedo quel tuo sguardo profondo
abisso caldo, senza tempo né spazio
in cui la mia anima si smarrisce.
Ora, il cuor mio è attorniato da bisce
si abbatte su di me tutto lo strazio
di non poter affondare in un tuo abbraccio.
E naufrago senza meta nei giorni
mentre tu, domini tutti i miei sogni.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.