Pubblicato il 04/11/2021 10:27:42
Ho scelto la sera per pensarti l’ora più propizia tra distrazione e sonno il giorno ci ha traviati il giorno è stato lungo per entrambi tra ombre e luce ed ora mi poso come una farfalla sul fiore ed ora ti ascolto vento che risuoni d’ogni creatura su questa terra ed hai tante voci ed un unico silenzio ed ora ti respiro come l’aria fredda della notte che mi fa innalzare lo sguardo fino al cielo ed ora vivo della tua gioia remota, gli occhi a metà tra il pianto ed il sorriso ora ti seguo su di un ponte interminabile che unisce e mai separa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosetta Sacchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|