Pubblicato il 03/11/2021 12:56:30
Sembra neve, e non lo è. Si muove verso l’alto, da destra va a sinistra, e viceversa, come uno sciame di lucciole impazzite. Sui balconi le foglie delle piante scintillano e sembrano pinne di pesci scattanti nell’acqua trasparente. La luce come una lama arroventata divide in due metà la strada e il cielo, gonfissimo di nuvole terribili oltre il tetto di fronte, quasi nero. Alle finestre brillano spicchi di cristallo e il tramonto avanza lentamente mentre tutti noi invece ci affrettiamo verso una sera che nessuno sa capire o decifrare, e nemmeno meritarsi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Manuela Giasi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|